Я рада, что ты все-таки зарегистрировался!
Твой следующий шаг - Анкета

Для написания анкеты создайте новую тему! Ждите принятия анкеты. Анка считается принятой, когда ваша анка перенесена в зеркалоНадеюсь Что вы не поленитесь и составите интересную анкету!
Со всеми вопросами - к Администрации!

Биологический Вид:
На самом деле, на данной роле ты можешь быть кем угодно, начиная от инфузории туфельки м заканчивая медведями. Но основными животными являются все же волки! Однако самое главное правило: Волки и прочие звери - те, кто существуют, не надо мне никаких ишрамов, пегасов, динозавров и т.п. Просто обычные животные!
Кличка:
Ваше имя, точнее имя вашего перса. Чеще всего оно что-то означает, так что будте добры указать что. Не забудте написать все возможные сокращения от этого имени! А если вы еще подробненько опишите почему  вас назвали именно так, то вы завоюете располажение гл. Админка, что довольно трудно из-за ее вредного характера
Ненадо мне никаких Ж и М, не показывайте на сколько вы ленивы! И тем более не надо мне писать Дерево, Кафель и т. п. Увижу, пусть даже зачеркнуто - пеняйте на себя. Пишем либо самец, либо самка. (Можно волк/волчица).
В среднем волки живут 15 - 20 лет. Однако, учитывая их бурную жизнь, постоянные драки, и главного врага - Человека, с его ружьями и капканами, Силками и отравой, то редкий волк доживает даже до десяти! Не запутайся с выбором возраста, так как у волков есть несколько возрастных групп:
Волчонок (от рождения, до 6 месяцев) - Переярок (или подросток. До двух лет. Пока волк является переярком, он является и учеником, правда обучение длится год-полтара, а потом волк становится войном, ловцом или лекарем!) - Молодой (с 2 лет, до 5) - Матерый (или по просту взрослый - С 5 до 13 лет) - Старый (с 13, до конца жизни)
Родословная:
Здесь все проще, чем кажется. Сюда вы должны написать имена родителей (если помните), их онисание, биологический вид и т.п.
Внешность:
Почему-то многие считают, что достаточно только картинки. Это не так. Во-первых письменное описание никак не меньше 4 полных строк, без постоянных многоточий и кнопачки Entеr Обязательно! Во-вторых, ваше описание не должно сильно различаться с вашей аватаркой! В-третьих, не надо мне писать что ваша фантазия уехала на карибы и тому прочее, не приму! С помощью вашего описания я должна увидеть вашего перса без картинки, так что будте добры, написать приличное, интересное описание, желательно связным текстом. Укажите форму головы, морды, затылка, ушей, челюстей, клыков, тела, лап; Фактуру, тип, цйвет шерсти, длинну тела, лап и хвостов. Совсем не допускаются неестественные, розовые, синие(если только речь идет не о иссиня-черных), зеленые и прочие окрасы! Ко всему прочиму, рост волка не должен превышать 1 метра, да и то это слишком крупные особи! Самки, как правило, меньше самцов.
Характер:
Очень часто встречается такая картина - злой, кровожадный супер-убийца неожиданно становится хорошим другом, любящем мужем. Он сидит, любуясь рассветами и закатами, нюхает цветочки и вообще оказывается ангелом! Что за бред! Самим не смешно? А мне смешно! Написав характер, вы должны его отыграть! Уж как хотите, но не надо мне пол-ролы кровожадных монстров, описывайте и положительные качества! Не допускается писать: "Узнаете по игре"! Описание характера должно быть связным, интересным, и написаным не меньше 7 полных строк! Опять же без постоянных многоточий и кнопачки Entеr
Качества:
И не надо мнеписать что их нет! Они есть у каждого, и я просто не понимаю, почему многие ролевые закрывают глаза на этот пункт. Здесь вы пишите, при чем очень подробно, какой вы умный, ловкий, сильный, смелый и так далее. Не забудте написать как работают ваши осязание, обаняние, зрение, и интуиция, что из всего этого лучше, что хуже. У кажите пару-тройку боевых приемов. Однако вспомните, что идеалов не существует, не забудте про отрицательные качества. Так же запоминаем, что на нашей ролевой нет ничего магического (ну или почти нечего). Как бы то ни было никаких магических способностей у персов быть не должно!
Биография:
Как я устала от бесконечных, как под копирку анкет, гда волка сначала ловят, жестоко мучают, заставляют (Где это виданно, что бы волк что-то делал по приказу!) драться, охотится и тому подобное. Ах какие вы все бедные, несчастные. прямо щас расплачусь. Не дурите мне и другим голову! Так посмотреть, так каждый волк побывал в лапах у человека, который над ним издеватся. Нет, это не серьезно! Запомните, лучне написать небольшую (не менее, однако, 7 строк) историю тут, чем скопировать откуда-то киллометровую историю (кстати это уже плагиат, а это серьезное нарушение!) не интересную, и повторяющую многие другие биологические линии. В общем я жду от вас интересной, Грамотной истории.
Стая / Одиночка:
К сожалению одиночек Пока нет. Почему? а потому, что частенько зарегистрировавшись под одиночку, волки смывались не отсидев и часа! Это не приемлимо!
Твой выбор тут особо ценится, однако учти, что если ты выбираешь-таки одиночку, то ты обязан так же посещать ролу и активно играть!
Стай у нас три (позже появится их характеристика):
Стая Преисподней:
Стая Частилища:
Стая Рая:
Выбери себе стаю по-вкусу, однако не надо всем табором валить в одну стаю!
Ранг в стае:
Альфа-волки:
Бета-волки:
Стайный волк
Все волки ниже рангом. Это основной костяк всей стаи, в который входят самки и самцы различных возрастов, щенки и аутсайдеры.
Твой девиз:
Он будет стоять в твоем личном статусе, где сейчас написано бродяга. Это не должно быть длинное высказывание, максимальная длинна - 50 символов. Если оно на английском, то в подпись поставь перевод.
Подробный пост:
Он нужен для того, чтобы провертиь как хорошо ты умеешь писать посты!
Ключ на принятие:
Ищи в правилах.
Не бросишь?
Пиши честно. Администрация должна знать, если ты собираешься нас бросить. За правду никто ругать тебя не будет.
Как о нас узнал?
Ссылку в студию!
Посещаемость:
Как часто будешь посещать?
Связь с тобой:
Все от мыла, до аськи

Код:
[b]Биологический Вид:[/b]
[b]Кличка:[/b]
[b]Пол:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Родословная:[/b]